球波体育

基层动态
当前所在位置: 首页>基层动态

临泽县总工会为劳模、能工巧匠及新入会的“八大群体”职工赠送互助保险

发布日期:2020-07-18 18:30来源:临泽县总工会作者:

为提高广大职工抵御疾病和意外风险的能力,突出工会组织服务职工的工作理念,在全社会营造尊重劳动者的良好氛围。近日,临泽县总工会免费为符合参保条件的23名劳动模范、2名能工巧匠、12名新入会的“八大群体”职工赠送了总价值3712元、保障期限为一年的职工互助保险。

近年来,临泽县总工会将职工互助保障工作作为工会帮扶工作的重要内容来抓,从做好政策宣传、规范业务办理、提高服务效率和质量等方面全面推动工作落实,通过规范的管理、简便的手续、及时的赔付赢得了广大职工的信任和支持。今年以来,全县共有36家单位参保,参保职工达1099人,累计为71名患病和遭受意外伤害的职工支付保障金11.8万元,有效缓解了因病致困职工的压力,增强了职工抵御风险的能力。

管理:   球波体育