球波体育

市总动态
当前所在位置: 首页>市总动态

张扁高速吹响“百日攻坚”劳动竞赛号角

发布日期:2020-07-27 18:30来源:市总工会作者:武莹洁

球波体育G0611张掖至汶川国家高速公路张掖至扁都口段公路工程是2019年省列重大建设项目,连续两年被市总工会推荐申报为省级示范性劳动竞赛项目。该项目自2018年8月开工,计划于今年年底全面通车。

为充分调动项目一线建设者的工作积极性,把因受疫情等因素影响而失去的时间抢回来,今年以来,张扁高速公路工会坚持把开展劳动竞赛作为推进项目建设质量和进度的有效抓手,于近日在全线启动以“一鼓奋战100天、完胜创誉张扁”为主题的劳动竞赛。竞赛活动开展以来,项目参建单位和广大建设者紧抓施工大干黄金期,克服建设难度大、建设工期紧、沿途地貌复杂等困难,通过多种形式的竞赛活动,在全线掀起你追我赶、争优比先的大干热潮,努力弥补疫情造成的工期损失,为项目年底通车奠定了基础。至目前,该项目累计投资金额41.34亿元,参建单位12家,参建职工2900余人。

管理:   球波体育